PT EN

EQUIPA DE ENOLOGIA
Diogo Lopes
Xabier Kamio
Ana Encarnação


ASSISTENTE ENOLOGIA
Dina Cartaxo

ANÁLISE QUÍMICA
Álcool: 13 %
Açucares redutores: 0,3                                                                                                                              Acidez Total: 5                                                                                                                                               PH: 3,48

QUANTIDADE PRODUZIDA
3 333 garrafas

Download da Ficha Técnica
Link 1

FREIXO TERROIR

Rosé 2018

DENOMINAÇÃO
Vinho Regional Alentejano

SUB-REGIÃO
Redondo

CASTAS
Touriga Nacional 100%

VINIFICAÇÃO E ESTÁGIO
Vindima manual, seleccionada para caixas de 18 kg. Desengace total, ligeira prensagem com aproveitamento da lágrima escorrida téte de cuvée ). Decantação estática a frio, seguida de fermentação em cubas de inox à temperatura de 12 14ºC. Estágio posterior em cubas de inox até ao engarrafamento.

CONSUMO E LONGEVIDADE
Temperatura ideal de consumo a 8ºC . Ideal a acompanhar pratos de peixe fresco, sushi e sashimi , saladas, carnes brancas e carnes vermelhas grelhadas.

NOTAS DO ENÓLOGO
Cor salmão leve. Aroma a flores brancas, framboesa e alperce. Muito elegante na boca, com a fruta a manifestar se. Na boca é longo, fumado e refrescante.

 

EQUIPA DE ENOLOGIA
Diogo Lopes
Xabier Kamio
Ana Encarnação


ASSISTENTE ENOLOGIA
Dina Cartaxo

ANÁLISE QUÍMICA
Álcool: 13 %
Açucares redutores: 0,3                                                                                                                              Acidez Total: 5                                                                                                                                               PH: 3,48

QUANTIDADE PRODUZIDA
3 333 garrafas

Download da Ficha Técnica
Link 1

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER, PROMETEMOS MANTER-NOS EM CONTACTO

Confinanciado por: