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EQUIPA DE ENOLOGIA
Diogo Lopes
Xabier Kamio


ASSISTENTE ENOLOGIA
Dina Cartaxo

ANÁLISE QUÍMICA
Álcool: 13 %
Açucares redutores: 0,4                                                                                                                              Acidez Total: 6,3                                                                                                                                             PH: 3,36

QUANTIDADE PRODUZIDA
13 333 garrafas

Download da Ficha Técnica
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FREIXO TERROIR

Branco 2018

DENOMINAÇÃO
Vinho Regional Alentejano

SUB-REGIÃO
Redondo

CASTAS
Arinto 40%, Sauvignon Blanc 40% e Alvarinho 20%

VINIFICAÇÃO E ESTÁGIO
As uvas de Arinto,Sauvignon Blanc e Alvarinho foram colhidas durante o período fresco das manhãs da encosta da Serra d´ Ossa. Após o desengaço e prensagem, a fermentação decorre a baixas temperaturas e 30% do lote em barricas de carvalho francês de segunda utilização, com battonage durante 2 meses. O processo de fermentação e estágio ocorre numa cave subterrânea sob ótimas condições de humidade e temperatura, onde o lote é elaborado, filtrado e engarrafado jovem, de forma a manter toda a fruta e frescura.

CONSUMO E LONGEVIDADE
Temperatura ideal de consumo a 8 ºC . Ideal a acompanhar pratos de peixe fresco, sushi e sashimi , saladas, carnes brancas e carnes vermelhas grelhadas.

NOTAS DO ENÓLOGO
Aroma suave, com notas de fruta branca (pêra) e damascos frescos. Cor amarela brilhante. Na boca, sensação volumosa, com frescura, são os alicerces deste blend do Freixo

 

EQUIPA DE ENOLOGIA
Diogo Lopes
Xabier Kamio


ASSISTENTE ENOLOGIA
Dina Cartaxo

ANÁLISE QUÍMICA
Álcool: 13 %
Açucares redutores: 0,4                                                                                                                              Acidez Total: 6,3                                                                                                                                             PH: 3,36

QUANTIDADE PRODUZIDA
13 333 garrafas

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